Jouet Animaux De La Ferme

  • Lilliputiens Cube d'activités en bois Ferme
    Caractéristiques techniques : - Différentes formes, couleurs et textures.Conseils d'entretien :- Ne pas laver, ne pas sécher.Avertissements / Précautions d'emploi :- Pour éviter tout risque de suffocation, tenir l'emballage hors de portée des enfants.Age conseillé : 12 mois et +
  • Lilliputiens Trousseau d'activités sensoriel Ferme
    Le trousseau d'activités sensoriel Ferme de la marque Lilliputiens comporte différents éléments pour stimuler l'éveil de bébé, ainsi qu'un anneau de dentition pour soulager ses gencives lorsqu'il fait ses dents. Chaque élément est détachable et peut être utilisé individuellement.Caractéristiques techniques : - Fixation par nouette.- Hochet peluche.- Jouet de dentition en silicone non toxique.- Miroir.- Pièces séparables.- Jouet en bois certifié FSC (issu de forêts durablement gérées).- Sans BPA.Avertissements / Précautions d'emploi :- Pour éviter tout risque de suffocation, tenir l'emballage hors de portée des enfants.- Nos produits étant fabriqués à la main, ceux-ci sont susceptibles de varier légèrement du visuel.- Afin d'éviter tout risque d'étranglement, ôter le jouet dès que l'enfant tente de se mettre à quatre pattes ou de ramper.Age conseillé : 6 mois et +
  • Little Big Friends Tapis d'éveil Ferme
    Le tapis d'éveil Ferme de la marque BabyToLove divertira votre tout-petit pendant toute la journée. Très confortable, il développera tous ses sens grâces aux différentes matières et aux nombreuses couleurs présentes sur le tapis.Caractéristiques techniques : - Coussin nuage amovible.- Miroir soleil qui se redresse.- Renard en 3D.- Poule pouet-pouet.- Vaches aux oreilles bruissantes.- Deux jouets de dentition.- Jeu de textures.- Diamètre de 1 mètre.- Deux poignées de transport.- Rembourrage : 100% fibre de polyester.- Arche vendue séparément.Conseil d'entretien :- Nettoyer avec un linge humide.Age conseillé : Dès la naissance
  • Buildibul création Oxybul 82 blocks à construire et 3 figurines ferme - Blanc
    Avec ce set Buildibul, votre bébé dispose de 82 pièces à picots, de formes, de tailles et de couleurs différentes pour aller toujours plus loin dans ses expériences de construction. Il va faire travailler ses méninges pour réaliser les constructions de ses rêves sur le thème de la ferme, tout est possible avec ces pièces à picots ! Trois figurines sont incluses pour animer ses constructions dans des histoires étonnantes. Le petit plus ? Ses créations seront toujours couronnées de succès car les pièces sont très préhensibles et s'emboîtent facilement entre elles ! Il monte, joue, démonte, remonte à l'infini et avant même de s'en rendre compte, sa créativité et sa dextérité ont fait un bond en avant !
  • Lilliputiens Cube d'activités Ferme
    Le cube d'activités Ferme de la marque Lilliputiens est un jouet d'éveil coloré et ludique pour accompagner bébé dans ses jeux. Les textures, les couleurs vives et les différentes activités développeront son imagination, sa logique et sa motricité fine.Caractéristiques techniques : - Anneau de dentition.- Miroir.- Étiquettes colorées.- Objets cachés.- Bruits d'animaux.- Différentes textures.- Jouet à tirer pour déclencher le bruit de la poule.- Boîtier sonore amovible.Age conseillé : 9 mois et +
  • Little Big Friends Spirale d'activités Ferme
    La spirale d'activités Ferme de la marque BabyToLove émerveillera bébé pendant des heures.Très colorée et avec son jeu de textures, elle divertira votre tout-petit et développera ses sens tout en s'amusantCaractéristiques techniques : - 1 jouet de dentition en forme de carotte.- 1 poule maracas.- 1 mouton maracas.- Peut être fixée au cosy, à la poussette, au lit, au parc.- Matière : tissu polyester, rembourrage fibre de polyester.Age conseillé : Dès la naissance
  • Lilliputiens Spirale d'activités Ferme
    Caractéristiques techniques : - Plusieurs activités et sons à découvrir : hochet en bois, pouët, miroir...- Se fixe facilement sur un siège auto, un parc ou un arche d'activités.- En polyester en partie recyclé (Global Recycle Standard), jersey bio et bois de hêtre certifié FSC (issu de forêts durablement gérées).- Peinture à l'eau non toxique.Conseils d'entretien :- Lavage en machine à 30°C sur cycle délicat.- Retirer les parties en bois avant lavage.Précautions d'emploi / avertissement :- Retirer toutes les attaches plastiques et protections de l'emballage avant de donner le jouet à votre enfant.- Pour éviter tout risque de suffocation, tenir l'emballage hors de portée des enfants.- Les produits étant fabriqués à la main, ils sont susceptibles de varier légèrement du visuel.Age conseillé : 3 mois et +
  • Lilliputiens Mon premier jeu de quilles Ferme
    Mon premier jeu de quilles Ferme de la marque Lilliputiens développe la motricité des enfants tout en leur permettant de se défouler ! C'est un super jeu actif et coloré. La petite balle en peluche peut également être utilisée séparément pour faire quelques passes et les quilles toutes douces peuvent être manipulées sans risque.Caractéristiques techniques : - 6 quilles.- 1 balle.Age conseillé : 12 mois et +
  • Little Big Friends Arche de jeux en bois Ferme
    L' arche de jeux en bois Ferme de la marque BabyToLove stimulera bébé pendant des heures. Grâce à ses 3 activités suspendues, elle éveillera et développera les sens de votre tout-petit tout en s'amusant.Caractéristiques techniques : - 3 jouets suspendus. - 1 épi de maïs en tissus craquant.- 1 poule maracas.- 1 carillon en oeufs en bois.Précautions d'emploi / Avertissement :- Lire attentivement le manuel d'utilisation à l'intérieur avant toute utilisation.- Le montage doit être effectué par un adulte.- A tenir éloigné des enfants tant que le produit n'est pas correctement assemblé.- Retirer tous les emballages et attaches avant utilisation.Age conseillé : Dès la naissance
  • GROOM Ferme-porte CLASSIQUE N°5 - GROOM - 705112
    Ferme porte hydraulique avec bras standard. Réversible en retournant le ressort interne. Couleur champagne. Résiste à de très basses températures.
  • le saux, alain les animaux de la ferme
    les animaux de la ferme le saux, alain seuil jeunesse
  • Janod Puzzle Chunky Ferme - Blanc
    Le puzzle Chunky de la Ferme est un puzzle à encastrements tout en bois. Les 7 animaux sont des pièces épaisses. Les petites mains d'enfant les attrapent facilement pour les poser sur le plateau du puzzle, ou sur le sol pour jouer avec eux en inventant des histoires dont ils seront les personnages.
  • Janod Puzzle ferme du bonheur - Blanc
    Ce premier puzzle tout en bois invite l'enfant à encastrer 6 animaux de la ferme à leur place. Tout en se familiarisant avec les animaux, il développe sa motricité fine et sa reconnaissance des formes. Le petit plus ? Les pièces sont attachées au puzzle par des tenons en bois, idéal pour ne jamais les égarer !
  • Pixie Games Tous A La Ferme
    tous a la ferme est un jeu de memoire, de logique et de reconnaissance des animaux de la ferme.il saamp;#39;agit de faire entrer un a un tous les animaux de la ferme (au nombre de 8 : lapin, canard, poule, chevre, mouton, cochon, vache, cheval et chien de berger), du plus petit au plus grand, jusquaamp;#39;au chien de berger qui ferme la marche. en debut de partie, chaque joueur choisit une ferme de couleur. toutes les cartes qui composent le jeu sont melangees et retournees face cachee sur la table.chacun leur tour, les joueurs vont retourner une carte. saamp;#39;ils peuvent faire entrer laamp;#39;animal revele, ils recuperent la carte. sinon, ils doivent la laisser face cachee sur la table. chaque joueur doit donc garder en memoire ou se trouvent les animaux quaamp;#39;il recherche et dans quel ordre il doit les faire rentrer dans sa ferme.un jeu ideal pour les enfants qui leur permet daamp;#39;apprendre tout en saamp;#39;amusant avec un jeu plein de poesie.contenu :45ncartes animal4ncartesnferme4 grandes cartes modeles l animaux a la queue leu leu r.
  • Ferme Porc & Pink Boudin noir à l'ancienne sans sels nitrités
    Boudin noir à l'ancienne. Une recette familiale, mise au point grâce au savoir faire de ma grand-mère. Toute région a son boudin, nous avons le nôtre …. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • La Ferme du Chaudron Cervelas BIO - 250 g
    Cervelas fabriquée avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Mas Laborie Bourguignon de vache AUBRAC 800G
    Recette traditionnelle du bourguignon avec 450 g de viande au moins issue de nos animaux élevés sur notre ferme et transformés par nous même .
  • La Ferme du Poublanc - Famille LAFFARGUE [Précommande] Blanquette de Veau 5kg Salers Bio
    Blanquette de Veau de Salers bio. Cette blanquette de veau en cube sera idéale pour vos sautés de veau ou encore vos plats en sauce.  La blanquette est un morceau découpée dans l'épaule ou le tendron. Nous élevons notre troupeau de Salers (vaches et taureaux) de la manière la plus traditionnelle possible. Nos animaux adultes évoluent en stabulation sur une aire paillée l'hiver et dans les herbages à la belle saison.  Quant à nos veaux, issus de reproduction naturelle, ils grandissent en liberté auprès de leur mère pendant 6 mois.  Il se peut que notre viande soit légèrement rosée car le veau se nourrit du lait de sa mère, d'herbe et d'un peu de céréales concassées (orge et maïs) produites sur l'exploitation. 
  • La Ferme du Chaudron Saucisses Campagne de Porc BIO - 500 g
    4 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisamment pour donner le goût une fois cuites. C'est pourquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Plus grosse que les chipolatas, leur format correspond davantage aux saucisses de Toulouse. Leur assaisonnement fait d'oignon et de persil relève le goût de la chair à saucisse.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.  
  • La Ferme du Poublanc - Famille LAFFARGUE [Précommande] Rôti de Veau x2 Salers Bio
    Rôti de Veau de Salers bio. Deux rôtis de 1kg sous vide.  Un rôti pris dans l'échine, très persillé. Nous élevons notre troupeau de Blonde d'Aquitaine et de salers (vaches et taureaux) de la manière la plus traditionnelle possible. Nos animaux adultes évoluent en stabulation sur une aire paillée l'hiver et dans les herbages à la belle saison. Quant à nos veaux, issus de reproduction naturelle, ils grandissent en liberté auprès de leur mère pendant 6 mois. Il se peut que notre viande soit légèrement rosée car le veau se nourrit du lait de sa mère, d'herbe et d'un peu de céréales concassées (orge et maïs) produites sur l'exploitation.

  • La Ferme du Chaudron Jambon Persillé Bio - 250 G
    Jambon persillé fabriqué avec la recette Bourguignonne de notre terroir. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Porc & Pink Saucisses de Porcs Confites à la Graisse de Canard
    Bocal de 5 saucisses confites à la graisse de canard, le vite fait et trop bon... Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillé et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Complet De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine – 8 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 4 kg de viande à griller (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte, tournedos… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 4 kg de viande à mijoter (assortiment de Pot-au-feu et de Bourguignon en portions de 700 g à 900 g) Les poids peuvent varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente. Dans tous les cas, le colis fera 8 kg. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • Ferme Porc & Pink Pieds de Porc Cuits x4
    Pieds de porc cuits, pour les amateurs, les réchauffer un petit quart d'heure dans un au court-bouillon. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillé et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • Ferme du Bois de Boulle Colis de viande de lapin pour 2 personnes
    Ce colis est composé de 2 cuisses, 4 épaules, 2 escalopes, 2 paupiettes nature, 1 pâté, 1 rillettes. Les lapins sont élevés sur la ferme pendant 90 jours minimum, puis abattus sur la ferme, ce qui génère beaucoup moins de stress pour l'animal, et donc se ressent sur la qualité de sa viande. Aucun antibiotique n'est utilisé en préventif, ni dans leur alimentation, ou dans l'eau de boisson. Le résultat? Une viande mâture, car nos animaux sont élevés longtemps, fine, goûteuse, et subtilement relevée! La viande de ce colis est fraîche, elle peut donc être congelée. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser!
  • Ferme du Bois de Boulle Escalopes de lapin marinées thym/citron (x2)
    L'escalope de lapin provient des cuisses de lapin qui ont été désossées. Les lapins sont élevés sur la ferme pendant 90 jours minimum, puis abattus sur la ferme, ce qui génère beaucoup moins de stress pour l'animal, et donc se ressent sur la qualité de sa viande. Aucun antibiotique n'est utilisé en préventif, ni dans leur alimentation, ou dans l'eau de boisson. Le résultat? Une viande mâture, car nos animaux sont élevés longtemps, fine, goûteuse, et subtilement relevée! Cuisson des escalopes: à la plancha ou barbecue, voire mijotées à la poêle après avoir été saisies à feu vif 1 minute par face. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser!
  • Ferme des Chèvres Brasseuses Fromage de chèvre - PALET BLANC au lait cru
    Fromage de chèvre - PALET BLANC au lait cru (Demi-Sec) Son goût doux et sa fine croutte onctueuse vous apporteront une sensation légère en bouche. Idéal après le plat principal ou en planche apéro. Nos valeurs concernant l'activité caprine de la ferme sont le bien-être animal, grâce au pâturage des chèvres sur 12ha de prairie et l’autonomie alimentaire, grâce à la culture de méteil destiné à l’alimentation des chèvres.
  • La Ferme du Chaudron Travers 1/2 sel 1kg Bio
    Travers 1/2 sel fabriqué avec une recette maison et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme de Grémi [Précommande] 2 Côtes 1ere - Porc de "Bayeux" - Plein Air
    Nous nous sommes installés en 2018 en Porc de ''Bayeux'' élevé 100% plein air, à Sainte-Cécile 50800, dans la belle campagne du Sud Manche en Normandie. Nos convictions : - Un élevage respectueux du bien-être de nos animaux. - Aider à Sauvegardé LA belle Race Normande Menacée. Notre cheptel est composé de Porc de ''Bayeux'', 100% Pure race. Nos porcs sont élevés 100% en plein air de la naissance, jusqu'à l'âge de 15 mois. Ils sont nourris à la Farine d'Orge + Petit Lait local de la Tomme de Rouffigny et tout ce qu'ils trouvent dans le sol car ils n'ont pas d'anneaux au groin ! La viande est de Qualités, beaucoup plus tendre, plus goûteuse, plus persillée ce qui lui donne un goût vraiment unique. Une cuisson douce et longue vous révélera toute sa saveur ! Vous ferez voyager vos papilles dans l'assiette ... Si, si! 1 sachet de 2 côtes 1ere
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées (barbecue) - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Longe de porc entière désossée 9 kg
    Longe de porc qui est livrée entière et déjà désossée, idéal pour faire des rôtis frais ou conserves, idéal pour les provisions. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • Ferme du Champ Secret Camembert de Normandie Bio AOP x5
    Notre camembert est le seul à réunir 3 signes officiels de qualité : Bio, AOP et fabriqué au lait de foin. Le lait est transformé sur place à la ferme, Le label Bio atteste de l'absence totale de produits chimiques sur notre ferme, du bien-être de nos animaux et du maintien de la biodiversité, L'AOP garanti l'origine géographique : Camembert de Normandie mais également un cahier des charges de production : au minimum 6 mois de pâturage, la race normande présente dans le troupeau, du lait cru et un moulage en 5 louches. Quant au label ''lait de Foin'' il garantit qu'aucun aliment fermenté n'est donné aux vaches : elles sont nourries de manière traditionnelle (herbe pâturée et foin exclusivement) Le camembert est à consommer dans les 4 à 5 semaines (Idéal au barbecue, enveloppé dans une feuille d'aluminium)
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Sauté de porc 1 kg
    Sauté de porc conditionné sous vide, ce morceau est pour les amateurs de cuisine et de plats savoureux en sauce. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • La Ferme du Poublanc - Famille LAFFARGUE [Précommande] Rognon de Veau 1kg Salers Bio
    Rognon de veau de Salers bio. Nous élevons notre troupeau de Salers (vaches et taureaux) de la manière la plus traditionnelle possible. Nos animaux adultes évoluent en stabulation sur une aire paillée l'hiver et dans les herbages à la belle saison. Quant à nos veaux, issus de reproduction naturelle, ils grandissent en liberté auprès de leur mère pendant 6 mois.  Il se peut que notre viande soit légèrement rosée car le veau se nourrit du lait de sa mère, d'herbe et d'un peu de céréales concassées (orge et maïs) produites sur l'exploitation. 
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Sauté de porc 500g
    Sauté de porc conditionné sous vide, ce morceau est pour les amateurs de cuisine et de plats savoureux en sauce. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Txistorra (merguez de porc)
    Txistorra sous vide. Les merguez sont fabriquées avec du mouton. Ici c'est bien du porc, d’où txistorra (appellation Espagnole). En plus de la chair à saucisse, poussée dans un boyau de mouton, de l'ail cuit et du piment doux viennent relever ce plat. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillé et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • La Ferme d'Arnaud Filet de carottes declassés
    Sac de carottes déclassé (hors calibre, tordu, cassé). Idéal pour animaux. Coloris de carotte définit en fonction de la production du moment. Pas de choix possible. Augmentation récente de nos tarifs :  Vous avez dû constater une hausse des prix de nos carottes déclassées.  Nous avons été contraints de revaloriser le prix qui n'était plus en adéquation avec le prix du marché et le prix de la logistique que cela coûte aujourd'hui à notre partenaire Pourdebon. Ce prix inclut le transport de colis lourd, une hausse des matières premières, une taxe écologique non prise en compte jusqu'ici.  Ces carottes ne perdent en rien en qualité, elles sont simplement moins calibrées que nos autres carottes sur lesquelles nous mettons du cœur et du temps au tri de chacune d'elle 🙂   Vous pouvez d'ailleurs parfaitement les utiliser pour des produits transformés comme des soupes. 
  • Le Pré de la Rivière Coffret 5 bocaux bio de la ferme - Pâtés et Rillettes de Porc Blanc de l'ouest
    Nos conserves de viandes sont éléborées à partir des porcs et des volailles élevées à la ferme. Nos animaux sont élevées en agriculture biologique et en plein air. Le porc Blanc de l'ouest est une race Bretonne à faible effectif qui continent naturellement des acides gras polyinsaturés. Elevés durant 1 an en plein air, ils donnent une viande persillée au gout unique.
  • La Ferme du Chaudron Ribs de porc marinade (ail des ours) Bio 500gr
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Ferme des Chèvres Brasseuses Fromage de chèvre - SANCERROIS au lait cru
    Fromage de chèvre - SANCERROIS au lait cru (Demi-Sec) Son goût doux et sa fine croutte cendrée vous apporteront une sensation légère en bouche. Idéal après le plat principal ou en planche apéro Nos valeurs concernant l'activité caprine de la ferme sont le bien-être animal, grâce au pâturage des chèvres sur 12ha de prairie et l’autonomie alimentaire, grâce à la culture de méteil destiné à l’alimentation des chèvres.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] La Pink Provision : colis de porc
    1kg de rôtis, 1 kg de saucisses, 1 kg de côtes filets, 1kg de ventrèche, 1kg de lomo. Assortiment de viande fraîche, idéal pour un barbecue réussi! Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.  
  • La Ferme du Chaudron Rôti Filet de Porc BIO - 900 g
     Rôti filet issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Montet [SURGELÉ] Colis de Porc NOIR GASCON et Boeuf AUBRAC - 5kg
    Colis composé de Boeuf AUBRAC et Porc Noir Gascon Les animaux sont élevés en total plein air afin d'obtenir une viande persillée.
  • La Ferme du Poublanc - Famille LAFFARGUE [Précommande] Blanquette de Veau 2kg Salers Bio
    Blanquette de Veau de Salers bio. Cette blanquette de veau en cube sera idéale pour vos sautés de veau ou encore vos plats en sauce.  La blanquette est un morceau découpée dans l'épaule ou le tendron. Nous élevons notre troupeau de Salers (vaches et taureaux) de la manière la plus traditionnelle possible. Nos animaux adultes évoluent en stabulation sur une aire paillée l'hiver et dans les herbages à la belle saison.  Quant à nos veaux, issus de reproduction naturelle, ils grandissent en liberté auprès de leur mère pendant 6 mois.  Il se peut que notre viande soit légèrement rosée car le veau se nourrit du lait de sa mère, d'herbe et d'un peu de céréales concassées (orge et maïs) produites sur l'exploitation. 
  • Ferme des Chèvres Brasseuses Fromage de chèvre - BUCHE BLANCHE au lait cru
    Fromage de chèvre - BUCHE BLANC au lait cru (Demi-Sec) Son goût doux et sa fine croutte onctueuse vous apporteront une sensation légère en bouche. Idéal après le plat principal ou en planche apéro. Nos valeurs concernant l'activité caprine de la ferme sont le bien-être animal, grâce au pâturage des chèvres sur 12ha de prairie et l’autonomie alimentaire, grâce à la culture de méteil destiné à l’alimentation des chèvres.
  • La Ferme du Chaudron Emincé de Porc BIO Mariné (ail des ours) - 500gr
    émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme Des Gourmets Blanquette De Veau 350g
    Blanquette de veaux en bocaux de 350g. Sans Conservateur, produits 100% naturel, à faire réchauffer. Les animaux naissent sur l'exploitation, sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La découpe est réalisée dans un atelier voisin de la ferme.
  • La Ferme du Poublanc - Famille LAFFARGUE [Précommande] Hachés de Veau x4 Salers Bio
    Hachés de veau de Salers Nous élevons notre troupeau de Salers (vaches et taureaux) de la manière la plus traditionnelle possible. Nos animaux adultes évoluent en stabulation sur une aire paillée l'hiver et dans les herbages à la belle saison. Quant à nos veaux, issus de reproduction naturelle, ils grandissent en liberté auprès de leur mère pendant 6 mois.  Il se peut que notre viande soit légèrement rosée car le veau se nourrit du lait de sa mère, d'herbe et d'un peu de céréales concassées (orge et maïs) produites sur l'exploitation. 
  • La Ferme du Chaudron Pierrade Porc Bio 400gr
    Voici des grillades de porc avec différentes marinades, nature, sauce barbecue et ail des ours. Notre viande est issue de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issues de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • La Ferme du Chaudron Steaks de porc Bio (façon haché) 2x120g
    2 Steaks de porc issus de nos porcs, le steak est assaisonné avec une épice légère, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Le paquet contient 2 steaks. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Saucisses de porc
    Saucisses pur porc, conditionnées sous vide. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (barbecue) - 750gr
    4 Côtes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme des Chèvres Brasseuses Fromage de chèvre - BUCHE CENDRéE au lait cru
    Fromage de chèvre - BUCHE CENDRéE au lait cru (Demi-Sec) Son goût doux et sa fine croutte cendrée vous apporteront une sensation légère en bouche. Idéal après le plat principal ou en planche apéro. Nos valeurs concernant l'activité caprine de la ferme sont le bien-être animal, grâce au pâturage des chèvres sur 12ha de prairie et l’autonomie alimentaire, grâce à la culture de méteil destiné à l’alimentation des chèvres.
  • La Ferme du Chaudron Pâté de Campagne BIO - 250 g
    Pâté fabriquée avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La ferme d'Enjacquet Rosbeef de Boeuf
    Rosbeef de Boeuf Gascon : le Rosbeef de race gasconne ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Tous nos animaux sont élevés en plein air, sur de grands espaces de prairies, en plein coeur du Gers, à Ricourt, à côté de Marciac. Nous assurons ensuite tout le travail de la découpe et de la maturation. 

jouet animaux de la ferme

https://lebeaubazardemarceline.fr/

Vous aimerez aussi...

https://lebeaubazardemarceline.fr/jouet-animaux-de-la-ferme/