LE BEAU BAZAR DE MARCELINE

Jouet Animaux De La Ferme

  • Djeco Jouet à tirer Trainimo Jungle
    Le jouet à tirer Trainimo Jungle de la marque Djeco accompagne l'apprentissage de la marche. Grâce aux roues antidérapantes silencieuses et ne laissant pas de trace, l'enfant peut emmener son jouet partout ! Caractéristiques techniques : - 6 wagons.- 11 animaux.
  • Lego Animaux sauvages du monde -10975 - Multicouleur
    Les animaux sauvages LEGO® DUPLO® (10975) contiennent d’innombrables animaux dans leur environnement naturel. L’set regorge de détails authentiques et d’options de jeu éducatifs pour les enfants à partir de 2 ans. Un monde d’animaux à construire et à découvrir Emportez votre tout-petit dans un voyage dans le monde sur les 7 continents ! Découvrez des pandas en Asie, des lions en Afrique, des cerfs en Europe, un alpaga en Amérique du Sud, un ours en Amérique du Nord, un koala en Australie, des pingouins en Antarctica... et bien plus encore ! Un excellent cadeau pour les enfants qui aiment la nature, y compris une pierre sonore qui fait entendre des bruits (d’animaux) et un tapis de jeu pliable du monde. Apprendre de manière ludique pour les tout-petits Les ensembles LEGO DUPLO sont conçus de manière professionnelle avec des histoires amusantes, des couleurs gaies, des personnages variés et de nombreux détails pour donner à votre petit élève un début de vie GRAND.Le tapis de jeu mesure environ 99 cm de large et 50 cm de profondeur. La partie européenne mesure environ 25 cm de haut, 20 cm de large et 17 cm de profondeur
  • Lego Animaux sauvages d’Asie -10974 - Multicouleur
    Cet ensemble de jeu LEGO® DUPLO® animaux sauvages d’Asie (10974) regorge de détails amusants et d’animaux incroyables qui rendent les enfants de 2 ans et plus complètement sauvages ! Les tout-petits et les parents partiront ensemble en voyage de découverte Les petits amis animaux adoreront les nombreuses possibilités de jeu dans cet environnement asiatique avec des animaux sauvages. Par exemple, ils trouvent un éléphant adulte avec son jeune, ses pandas et ses tigres, un singe, 2 oiseaux et 2 pandas rouges, plus le bambou, la fleur de cerisier et un 3D-speelmat pliable. Il y a même une pierre sonore avec des bruits (d’animaux) réalistes. Apprendre de manière ludique pour les tout-petits Les ensembles LEGO DUPLO sont conçus de manière professionnelle avec des histoires amusantes, des couleurs gaies, des personnages variés et de nombreux détails pour donner à votre petit élève un début de vie GRAND. Le tapis de jeu mesure environ 36 cm de haut, 46 cm de large et 24 cm de profondeur. La fleur de cerisier mesure environ 25 cm de haut
  • Lego Protection des animaux sauvages de Mia -41717 - Multicouleur
    Les petits constructeurs à partir de 7 ans élargissent leur regard sur le monde avec la protection des animaux sauvages de Mia (41717), où ils peuvent faire semblant de s’occuper des animaux blessés. Ils collaborent avec LEGO® Friends Mia à son stage de rêve dans un centre de sauvetage pour animaux sauvages. Cadeau créatif pour les enfants imaginatifs Via le talkie-walkie, Mia entend qu’un zèbre a été blessé, elle se porte donc à l’aide. De retour au centre, les enfants aident le médecin à examiner et à scanner l’animal. Cet set est un cadeau d’anniversaire amusant pour les enfants qui aiment les animaux de safari et contient un zèbre, un scorpion et une girafe. Il y a également 3 mini-poupées qui peuvent prendre soin des animaux.Cet set comprend des instructions avec des images et des instructions de montage numériques interactives. Le manuel numérique se trouve dans l’application gratuite LEGO Building Instructions et comprend de superbes fonctions d’ourlet et de rotation, qui permettent aux enfants de regarder leurs modèles sous tous les angles pendant la construction. Le centre mesure environ 16 cm de haut, 24 cm de large et 7 cm de profondeur ; le véhicule tout-terrain mesure environ 5 cm de haut, 8 cm de long et 5 cm de large.
  • TheDecoFactory POLKA ANIMAUX DE LA JUNGLE - Stickers repositionnables polka animaux de la jungle Multicolore
    Pour votre bébé, de jolis animaux de la jungle aux formes rondes et aux couleurs pastels.Rapide et facile à poser, 4 planches de 25x46cm d'un total de 24 Stickers repositionnables et réutilisables. En matière vinyle fin et flexible de haute qualité, ces Stickers sont imperméables et faciles à nettoyer. En quelques minutes, ils adhèrent parfaitement sur toutes surfaces lisses, ils ne laissent aucune trace collante.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées (barbecue) - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Saucisses Campagne de Porc BIO - 500 g
    4 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisamment pour donner le goût une fois cuites. C'est pourquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Plus grosse que les chipolatas, leur format correspond davantage aux saucisses de Toulouse. Leur assaisonnement fait d'oignon et de persil relève le goût de la chair à saucisse.  Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.  
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Txistorra (merguez de porc)
    Txistorra sous vide. Les merguez sont fabriquées avec du mouton. Ici c'est bien du porc, d’où txistorra (appellation Espagnole). En plus de la chair à saucisse, poussée dans un boyau de mouton, de l'ail cuit et du piment doux viennent relever ce plat. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillé et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées (Ail es ours) - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme du Bois de Boulle Colis de viande de lapin pour 2 personnes
    Ce colis est composé de 2 cuisses, 4 épaules, 2 escalopes, 2 paupiettes nature, 1 pâté, 1 rillettes. Les lapins sont élevés sur la ferme pendant 90 jours minimum, puis abattus sur la ferme, ce qui génère beaucoup moins de stress pour l'animal, et donc se ressent sur la qualité de sa viande. Aucun antibiotique n'est utilisé en préventif, ni dans leur alimentation, ou dans l'eau de boisson. Le résultat? Une viande mâture, car nos animaux sont élevés longtemps, fine, goûteuse, et subtilement relevée! La viande de ce colis est fraîche, elle peut donc être congelée. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser!
  • La Ferme du Mas Laborie [Précommande] Bifteck - 1 kg
    Les biftecks sont issus de morceaux tendres (merlan, macreuse) triés par notre boucher. La viande de race Aubrac réputée pour sa tendreté, sa couleur rouge, et son persillée saura vous convaincre de ses qualités. Tous les animaux sont issus de la ferme et élevés sans aucun antibiotique ni vermifuge (nous utilisons de l'homéopathie) et restent dehors dans l'herbe le plus longtemps possible avant d'être rentrés à l'étable pour leur confort. Les bovins sont engraissés essentiellement avec les produits de l'exploitation (herbes,foins, maïs épis, céréales, graines de lins). Nous cherchons la qualité optimun par une croissance lente afin d'avoir un état d'engraissement maximun pour favoriser le persillé de la viande. Ensuite, ils sont conduits à l'abatoir par nos soins (15 km) et tués sans stress. Les carcasses sont maturées au moins deux semaines afin d'améliorer encore la tendreté puis sont découpés par des bouchers professionnels.
  • La Ferme Des Gourmets Blanquette De Veau 350g
    Blanquette de veaux en bocaux de 350g. Sans Conservateur, produits 100% naturel, à faire réchauffer. Les animaux naissent sur l'exploitation, sont nourris du lait de leur mère, de fourrage et d’un aliment non OGM composé de céréales et de protéines végétales (blé, orge, maïs, graines de soja, tournesol, colza et pois). La découpe est réalisée dans un atelier voisin de la ferme.
  • La Ferme du Chaudron Jambon Persillé Bio - 250 G
    Jambon persillé fabriqué avec la recette Bourguignonne de notre terroir. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Filet mignon Bio 600gr
    Filet mignon issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Le Pré de la Rivière Coffret 5 bocaux bio de la ferme - Pâtés et Rillettes de Porc Blanc de l'ouest
    Nos conserves de viandes sont éléborées à partir des porcs et des volailles élevées à la ferme. Nos animaux sont élevées en agriculture biologique et en plein air. Le porc Blanc de l'ouest est une race Bretonne à faible effectif qui continent naturellement des acides gras polyinsaturés. Elevés durant 1 an en plein air, ils donnent une viande persillée au gout unique.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] La Pink Provision : colis de porc
    1kg de rôtis, 1 kg de saucisses, 1 kg de côtes filets, 1kg de ventrèche, 1kg de lomo. Assortiment de viande fraîche, idéal pour un barbecue réussi! Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.  
  • La Ferme du Chaudron Ribs de porc marinade (ail des ours) Bio 500gr
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • La Ferme du Chaudron Pierrade Porc Bio 400gr
    Voici des grillades de porc avec différentes marinades, nature, sauce barbecue et ail des ours. Notre viande est issue de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issues de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • La Ferme du Chaudron Saucisses de Porc BIO aux Herbes - 500 g
    6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions. Photo non-contractuelle, vous recevrez bien le produit décrit ci-dessus
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Côtes de porc tranchées dans le filet
    2 Côtes aux filets conditionnées sous vide. Viande peu grasse, et donc un peu plus sèche, mais pas moins savoureuse. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.

  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Sauté de porc 1 kg
    Sauté de porc conditionné sous vide, ce morceau est pour les amateurs de cuisine et de plats savoureux en sauce. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • La Ferme du Vayssaïre Saucisson de Boeuf Aubrac sans nitrites/nitrates
    Notre Saucisson de bœuf Aubrac, l'essayer c'est l'adopter ! Nos animaux sont élevé sur le plateau de l'Aubrac à Proximité de Laguiole . Préparé au lycée agricole de Saint Flour sans aucun conservateurs ni additifs chimiques.Contient du porc / Nous adhérons à l'association Pour la santé de la terre et du vivant qui promeut des pratiques innovantes et agro-écologiques. Livraison en continu sur notre charcuterie et nos plats en bocaux. Pour toute commande de viande ET de bocaux ou de charcuterie, vous recevrez tout en même temps que la viande.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Sauté de porc 500g
    Sauté de porc conditionné sous vide, ce morceau est pour les amateurs de cuisine et de plats savoureux en sauce. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • Ferme du caroire Lasagnes De Bœuf
    Lasagnes de Bœuf de jersey.la viande de bœuf est revenu doucement dans une poêle avec de la tomate et des oignons,mis en couche avec des lasagnes et de la béchamel . Prêt à réchauffer au four 180 °au four ,accompagné d'une salade ,votre repas sera préparé .bonne appétit. nos animaux naissent et vivent au pré ,ne consomment que de l'herbe.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Saucisses de porc
    Saucisses pur porc, conditionnées sous vide. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Lot De 2 Paquets De 6 Saucisses Aux Herbes De Bœuf Blonde D’aquitaine
    2 Paquets de 6 saucisses aux herbes de bœuf Blonde d'Aquitaine . Une saucisse pèse environ 80 à 85 g. Les saucisses sont préparées selon une recette traditionnelle et garanties 100 % viande, gras et boyau de boeuf. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.Le respect du cahier des charges strict garantit une viande de qualité labellisée “” et sans OGM.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Complet De Viande De Bœuf Blonde D'aquitaine – 8 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 4 kg de viande à griller (assortiment de steak, faux-filet, rumsteak, bavette, basse-côte, tournedos… selon les disponibilités et le poids de l’animal) - 4 kg de viande à mijoter (assortiment de Pot-au-feu et de Bourguignon en portions de 700 g à 900 g) Les poids peuvent varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. La répartition sera alors légèrement différente. Dans tous les cas, le colis fera 8 kg. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • La Ferme du Chaudron Pâté de Campagne BIO - 250 g
    Pâté fabriquée avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Brochettes de Porc BIO Marinées (barbecue) - 600gr
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Saucisses Basques de Porc BIO - 500 g
    6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Les saucisses sont très peu épicées pour satisfaire le plus grand nombre. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Rôti Filet de Porc BIO - 900 g
     Rôti filet issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (barbecue) - 750gr
    4 Côtes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Longe de porc entière désossée 9 kg
    Longe de porc qui est livrée entière et déjà désossée, idéal pour faire des rôtis frais ou conserves, idéal pour les provisions. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • Ferme du Bois de Boulle Escalopes de lapin marinées thym/citron (x2)
    L'escalope de lapin provient des cuisses de lapin qui ont été désossées. Les lapins sont élevés sur la ferme pendant 90 jours minimum, puis abattus sur la ferme, ce qui génère beaucoup moins de stress pour l'animal, et donc se ressent sur la qualité de sa viande. Aucun antibiotique n'est utilisé en préventif, ni dans leur alimentation, ou dans l'eau de boisson. Le résultat? Une viande mâture, car nos animaux sont élevés longtemps, fine, goûteuse, et subtilement relevée! Cuisson des escalopes: à la plancha ou barbecue, voire mijotées à la poêle après avoir été saisies à feu vif 1 minute par face. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser!
  • La Ferme du Chaudron Saucisson sec Bio 200gr
    Notre saucisson sec est fabriquée avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Elle est séchée dans notre séchoir naturel. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Mas Laborie [Précommande] Chorizos de bœuf prêt à cuire - 1 kg
    Nos chorizos de bœuf prêts à cuire sont faits à partir de morceaux de viande sélectionnés par nos bouchers et mélangés avec épices. Les saucisses ne sont pas trop fortes et gardent une très bonne tenue à la cuisson. Tous les animaux sont issus de la ferme et élevés sans aucun antibiotique ni vermifuge (nous utilisons de l’homéopathie)  .Ils restent dehors dans l’herbe le plus longtemps possible avant de  rentrer à l’étable pour leur confort. Les bovins sont engraissés essentiellement avec les produits de l’exploitation (herbe, foin, maïs épis, céréales, graines de lins), nous cherchons la qualité optimum par une croissance lente afin d’avoir un état d’engraissement maximum pour favoriser le persillé de la viande. Ils sont conduits à l’abattoir par nos soins (15 km) et tués sans stress. Les carcasses sont maturées au moins deux semaines afin d’améliorer encore la tendreté puis découpées par des bouchers professionnels.   
  • La Ferme du Mas Laborie Bourguignon de vache AUBRAC 800G
    Recette traditionnelle du bourguignon avec 450 g de viande au moins issue de nos animaux élevés sur notre ferme et transformés par nous même .
  • La Ferme du Chaudron Steaks de porc Bio (façon haché) 2x120g
    2 Steaks de porc issus de nos porcs, le steak est assaisonné avec une épice légère, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Le paquet contient 2 steaks. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Ferme du Champ Secret Camembert de Normandie Bio AOP x5
    Notre camembert est le seul à réunir 3 signes officiels de qualité : Bio, AOP et fabriqué au lait de foin. Le lait est transformé sur place à la ferme, Le label Bio atteste de l'absence totale de produits chimiques sur notre ferme, du bien-être de nos animaux et du maintien de la biodiversité, L'AOP garanti l'origine géographique : Camembert de Normandie mais également un cahier des charges de production : au minimum 6 mois de pâturage, la race normande présente dans le troupeau, du lait cru et un moulage en 5 louches. Quant au label ''lait de Foin'' il garantit qu'aucun aliment fermenté n'est donné aux vaches : elles sont nourries de manière traditionnelle (herbe pâturée et foin exclusivement) Le camembert est à consommer dans les 4 à 5 semaines (Idéal au barbecue, enveloppé dans une feuille d'aluminium)
  • La Ferme du Mas Laborie [Précommande] Faux filet - 1 kg
    Le faux filet est un des meilleurs morceaux ; il est très tendre et très goûteux. La viande de race Aubrac réputée pour sa tendreté, sa couleur rouge, et son persillée sera vous convaincre de ses qualités. Tous les animaux sont issus de ma ferme et élevés sans aucun antibiotique ni vermifuge (nous utilisons de l'homéophathie) et restent dehors dans l'herbe le plus longtemps possible avant de les rentrer à l'étable pour leur confort. Les bovins sont engraissés essentiellement avec les produits de l'exploitation (herbes,foins, maïs épis, céréales, gaines de lins). Nous cherchons la qualité optimun par une croissance lente afin d'avoir un état d'engraissement maximun pour favoriser le persillée de la viande. Ensuite, ils sont conduits à l'abatoir par mes soins (15 km) et tués sans stress. Les carcasses sont maturés au moins deux semaines afin d'améliorer encore la tendreté puis sont découpés par des bouchers professionnelles.
  • La ferme d'Enjacquet Côte De Veau Salers
    Une côte de veau Salers fraiches préparée par nos soins ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous ne travaillons que du veau "rosé" né et élevé dans le Gers. Le rosé de la viande vient du fait que l'animal a mangé de l'herbe en complément du lait de sa mère. Nous avons aussi plusieurs races à vous proposer au fil de l'année, des blonds d'aquitaine, des charolais, des salers et des gascons.Là aussi, nos veaux sont gouteux, juteux et certainement pas "secs" !! En ce qui concerne notre viande de veau Salers, nous travaillons avec Jeremie Laffargue, éleveur de de boeuf et de veau Blonds et Salers  dans le Gers, à Saint Médard, à 500m de notre ferme, et nous choisissons nos bêtes parmi son cheptel. Tous ses veaux sont élevés pendant 6 à 8 mois sous la mère, et complémentés au grain et foin. Cette double alimentation (lait maternel et grain et foin quand la mère sort se nourrir à l'extérieur) explique la couleur rosée caractéristique du veau gascon. Cela va lui donner toute sa saveur et sa tendreté.. Nous assurons tout le travail de la découpe et de la maturation. 
  • La Ferme du Chaudron Rôti de Porc Cuit BIO - 250 g
    Rôti cuit fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Emincé de Porc BIO Mariné (ail des ours) - 500gr
    émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme Bolognaise de boeuf Blond d'Aquitaine
    “Dans l’bocal” de Bolognaise de boeuf du GAEC Villeneuve, de la viande de boeuf de la ferme, des tomates, des légumes, des aromates et des épices, pour une saveur à l’italienne ! Tous nos animaux sont nourris avec de l’herbe, des fourrages et des céréales produits sur l’exploitation. Nous leur donnons des compléments de colza ainsi que le lin pour le bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6 assurant une viande plus diététique. Le respect du cahier des charges strict “Label Rouge” garantit une viande de qualité et sans OGM. ''C'est local et c'est dans l'bocal !''
  • La Ferme du Chaudron Foie de porc Bio 250gr (2 tranches)
    Foie de porc fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Rillettes Maison BIO - 200 g
    Rillettes fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Colis Viande De Bœuf À Mijoter Blonde D'aquitaine - 5 Kg
    Dans ce colis de viande de boeuf Blonde d'Aquitaine : - 4 kg de viande à mijoter (pot-au-feu et bourguignon) - 1 kg de préparation hachée (soit 4 lots de 2 x 125 g). Le poids peut varier en fonction de la taille et du poids de l’animal. Dans tous les cas, le colis fera 5 kg. Pour les repas d’automne et les déjeuners entre amis autour d’un bon plat mijoté, nous vous proposons des pièces de pot-au-feu et de bourguignon. Un bon jarret, quelques carottes et pommes de terre, du poireau, un oignon, quelques épices et un peu de temps pour la cuisson, voilà un bon pot-au-feu à accompagner d’une mayonnaise maison, d’une vinaigrette ou de moutarde à l’ancienne. Bon appétit  ! Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l'apport d'omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique et savoureuse.
  • Ferme du Bois de Boulle Epaules de lapin (x4)
    Les lapins sont élevés sur la ferme pendant 90 jours minimum, puis abattus sur la ferme, ce qui génère beaucoup moins de stress pour l'animal, et donc se ressent sur la qualité de sa viande. Aucun antibiotique n'est utilisé en préventif, ni dans leur alimentation, ou dans l'eau de boisson.Le résultat? Une viande mâture, car nos animaux sont élevés longtemps, fine, goûteuse, et subtilement relevée! En cuisine, pour sublimer le lapin, deux conseils de base à ne jamais oublier : 1. prendre son temps! Feu doux, feu doux, feu doux... 2. Et une cuisson à l'eau, car la cuisson, c'est de l'évaporation, et il faut compenser! Cela permettra de conserver tout son moelleux à la viande. Au barbecue, n'hésitez pas à faire une marinade! Vous pouvez aussi les cuisiner au four à 140°C pendant 30 minutes, en cocotte ou en papillotes. Mijotées à la poêle, elles seront aussi un délice! Ce produit est frais, il peut donc être congelé. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, veuillez nous en excuser!
  • GAEC Villeneuve - Boeuf à la ferme [Précommande] Lot De 2 Paquets De 6 Merguez De Bœuf Blonde D’aquitaine
    2 Paquets de 6 « Merguez » de bœuf Blonde d'Aquitaine . Une merguez pèse environ 80 à 85 g. Les merguez sont préparées selon une recette traditionnelle et garanties 100 % viande, gras et boyau de boeuf et parfumées aux épices d’orient. Tous nos animaux sont nourris avec de l'herbe, des fourrages et des céréales produits sur notre exploitation certifiée ''Haute Valeur Environnementale'' HVE niveau III. Des compléments de colza et de lin assurent un bon équilibre dans l’apport d’omégas 3 et 6, pour une viande plus diététique.
  • La Ferme du Chaudron Brochettes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 600gr
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Jambonneau 1/2 sel de porc BIO - 700 g
    Jambonneau 1/2 sel fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Pied en Gelée de Porc BIO - 1 Pied
    Pied fabriqué avec une recette local et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Vendu à la pièce. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Mas Laborie [Précommande] Colis barbecue 100% bœuf - 5 kg
    Ce colis de viande de bœuf à griller idéal pour le barbecue est composé de : - 2 kg de steak - 1kg de basse côte - 1 kg de chorizo de bœuf - 1 kg de merguez La viande de race Aubrac réputée pour sa tendreté, sa couleur rouge, et son persillé saura vous convaincre de ses qualités. Tous les animaux sont issus de la ferme et élevés sans aucun antibiotique ni vermifuge (nous utilisons de l'homéopathie) et restent dehors dans l'herbe le plus longtemps possible avant de les rentrer à l'étable pour leur confort. Les bovins sont engraissés essentiellement avec les produits de l'exploitation (herbes,foin, maïs épis, céréales, graines de lin). Nous cherchons la qualité optimum par une croissance lente afin d'avoir un état d'engraissement maximun pour favoriser le persillé de la viande. Ensuite, ils sont conduits à l'abattoir par nos soins (15 km) et tués sans stress. Les carcasses sont maturées au moins deux semaines afin d'améliorer encore la tendreté puis sont découpées par des bouchers professionnels.
  • Ferme Porc & Pink [Précommande] Lomo frais
    4 Tranches de lomo sous vide. Dernière partie de la longe, c'est la partie du porc contenant le moins de graisse. Soucieuse de conduire une agriculture raisonnée, mes animaux sont élevés et nourris avec l’aliment de la ferme. Mes porcs sont engraissés plus longtemps, jusqu’à 180 – 200 kg vif, ce qui permet à la viande d’être plus mature, plus persillée et donc naturellement plus goûteuse. Les produits que je propose, sont fabriqués et transformés dans ma petite conserverie. La salaison est affinée dans mes séchoirs en bois de hêtre. Mes produits sont simples, sans conservateurs, ils sont élaborés à l’aide de recettes traditionnelles, ou plus exactement façon « Grands-Mères » dans le simple but de réveiller les papilles de certaines générations ou de les éduquer pour d’autres. Viande fraîche pouvant être congelée. Sortir la viande du sous vide 30 min à t° ambiante.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine 1/2 Sel de Porc BIO - 500 g
    Poitrine 1/2 sel fabriqué avec une recette locale et uniquement avec les produits de nos porcs, sans conservateur. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.

jouet animaux de la ferme

A lire aussi...  Chicha Prix 22
https://lebeaubazardemarceline.fr/jouet-animaux-de-la-ferme/